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Description chocolats

LA GAMME DE CHOCOLATS:

GANACHE PALAIS OR / NOIR
Une ganache intense et crémeuse au bon goût de chocolat noir, relevé par une pointe vanillé
Bonbon chocolat ganache noisette lait GANACHE NOISETTE NOIR / NOIR
Une ganache très chocolatée et fruitée en fin de bouche. 
GANACHE MIEL / NOIR
Une ganache agrémentée de notes florales d'un miel de châtaignier (miellerie des Gorges de la Loire)
Bonbon chocolat ganache caramel GANACHE CARAMEL / NOIR 
Une alliance parfaite entre l'amertume du chocolat et la douceur du caramel.
Bonbon chocolat ganache coco lat

GANACHE COCO / LAIT
Une alliance parfaite entre l'amertume du chocolat et la douceur du caramel. 
Une ganache onctueuse au bon goût de coco alliée à la douceur du chocolat. 

bonbon chocolat ganache marron GANACHE MARRON / LAIT
Une ganache crémeuse délicatement parfumé à la crème de marron.
PRALINÉ NOISETTE / NOIR
Un praliné au bon goût de noisette. 
PRALINÉ NOIX / NOIR
Un praliné à la texture légèrement croustillante associée au caractère de la noix
PRALINÉ CACAHUÈTE / NOIR
Un praliné plus moderne dans son expression du goût : la cacahuète caramélisée est mise en valeur par une pointe de fleur de sel. 
Praliné amande lait.png PRALINÉ AMANDE / LAIT
Un praliné croustillant au bon goût d'amande
PRALINÉ SÉSAME / NOIR
Un praliné agrémenté de son sésame caramélisé pour apporter un parfum intense et une texture croustillante. 
PRALINÉ GRUÉ / NOIR 
Un praliné noisette aux éclats de fèves de cacao, intense en chocolat.
PRALINÉ NOIX DE CAJOU / NOIR
Un praliné à l'ancienne noix de cajou agrémenté de fleur de sel.
PRALINÉ PISTACHE / NOIR 
Un praliné puissant en bouche. Les pistaches sont rigoureusement sélectionnées puis torréfiées pour former un praliné savoureux. 
PRALINÉ GRAINE DE COURGE RAISIN SEC / NOIR 
Un praliné original et croustillant. Un mélange audacieux de graines de courge et de raisins secs
PRALINÉ FEUILLETINE / NOIR 
Un praliné croustillant par son coeur feuilleté au bon goût de noisette. 
PRALINÉ SÉSAME / LAIT
Un praliné agrémenté de son sésame caramélisé pour apporter un parfum intense et une texture croustillante. 
PÂTE DE FRUIT FRAMBOISE / NOIR 
Une pâte de fruit à base de pulpe de framboise enrobée de chocolat noir. 
PÂTE D'AMANDE PISTACHE / NOIR  
Une pâte d'amande à la texture fondante révélée subliment par le goût de la pistache.  
MALAKOFF / NOIR 
Un praliné noisette avec des éclats d'amandes caramélisées et enrobé de chocolat. 
BOULE CRISTAL / NOIR 
Une coque de chocolat noir éclatante garnie d'un praliné fondant et enrobée de sucre cristal. 
ORANGETTE / NOIR 
Une douceur composée d'une écorce d'orange parsemée d'amandes torréfiée et enrobée de chocolat noir. 

QUART D'ORANGE / NOIR
Une écorce d'orange confite sur un lit de pâte d'amandes, finement enrobée de chocolat noir. 

DEMI-SPHÈRE CITRON-VERT / NOIR
Une coque de chocolat noir enveloppant un caramel citron vert fondant et intense. 
DEMI-SPHÈRE ANANAS / NOIR 
Une coque de chocolat noir enveloppant un caramel ananas fondant et exotique.
DEMI-SPHÈRE FRAMBOISE / NOIR 
Une coque de chocolat noir garnie d'un caramel framboise fondant et suave. 
DEMI-SPHÈRE BEURRE SALÉ / LAIT
Une coque de chocolat lait enveloppant un caramel beurre salé fondant et gourmand. 
DEMI-SPHÈRE ABRICOT-PASSION / LAIT
Une coque de chocolat lait garnie d'un caramel abricot-passion fondant et acidulé. 
DEMI-SPHÈRE FRAISE / LAIT 
Une coque de chocolat lait garnie d'un caramel fraise fondant et fruité. 

Pour les apprécier à leur juste valeur, la Chocolaterie Gaucher vous recommande de conserver vos chocolats dans un endroit sec, entre 16 et 18 degrés. Après quatre semaines, ils commencent à perdre leur saveur. Laissez donc aller votre gourmandise, le chocolat est un met exquis mais fragile.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

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