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Description chocolats

LA GAMME DE CHOCOLATS:

palais or chocolat gaucher

 

Palais or : Ganache intense et crémeuse au bon goût de chocolat noir, relevé par une pointe vanillée.



ganache cassis chocolat gaucher


Ganache cassis : ganache sublimée par le fruit rouge.
 




ganache miel chocolat gaucher

 
Ganache miel : Ganache agrémentée de notes florales d'un miel de châtaignier. 



ganache coco chocolat gaucher


Ganache coco : Une ganache onctueuse au bon goût coco alliée à la douceur du chocolat.




ganache caramel chocolat gaucher


Ganache caramel : Une alliance parfaite entre l’amertume du chocolat et la douceur du caramel.



ganache passion chocolat gaucher

 

Ganache passion : Une ganache exotique et acidulée au bon goût passion.





praliné noisette chocolat gaucher

 

Praliné noisette : praliné au bon goût de noisette.



praliné noix chocolat gaucher

 

Praliné noix à l’ancienne : praliné à la texture légèrement croustillante associée au caractère de la noix.



praliné cacahuète maison Gaucher



        Praliné cacahuète : praliné plus moderne dans son expression du goût : la  
        cacahuète caramélisée est mise en valeur par une pointe de fleur de sel.

praliné sesame chocolat gaucher 

Praliné sésame : praliné agrémenté de son sésame caramélisé pour apporter parfum intense et texture croustillante.




     

       Praliné grué : praliné noisette aux éclats de fèves de cacao. Praliné intense en chocolat.



praliné pain d'épice chocolat gaucher

Praliné pain d’épices : praliné subtilement relevé à la manière d’un pain d’épices.




 

     Praliné pistache: praliné puissant en bouche. Les pistaches sont rigoureusement sélectionnées puis torréfiées pour former un praliné savoureux.




 

Praliné graine de courge raisin sec: praliné original et croustillant. Un mélange audacieux de graines de courge et de raisins secs.



 

Praliné amande: praliné chocolat au lait aux éclats d'amande torréfiés.





Praliné feuilletine: praliné croustillant par son cœur feuilleté au bon goût de noisette. 


Pâte de fruit framboise chocolat gaucher

 

Pâte de fruit framboise : pâte de fruit à base de pulpe de framboise enrobée de chocolat noir.




pâte de fruit mandarine chocolat gaucher



Pâte de fruit mandarine : pâte de fruit à base de pulpe de mandarine enrobée de chocolat noir.



Pâte d'amande pistache chocolat gaucher

 

Pâte d’amande pistache : La texture fondante de la pâte d’amande révélée sublimement par le bon goût de la pistache.



pate d'amande orange maison gaucher 

Pâte d’amande à l’orange : chocolat à la pâte d’amande relevé par des notes d’orange.

 

Malakoff chocolat gaucher

 

Malakoff : praliné noisette avec des éclats d’amandes caramélisées et enrobé de chocolat.




 Rocher riz soufflé: praliné noisette parsemé de riz de soufflé et enrobé de chocolat au lait.




Boule cristal chocolat gaucher

 

Boule cristal : coque de chocolat noir éclatante garnie d’un praliné fondant et enrobée de sucre cristal.



Orangette chocolat gaucher

 

Orangette : douceur composée d’une écorce d’orange parsemée d’amandes torréfiées et enrobée de chocolat.


Quart d'orange chocolat gaucher

 

Quart d’orange : une écorce d’orange confite sur un lit de pâte d’amandes, finement enrobée de chocolat.

Demi sphère caramel citron vert chocolat gaucher

 

Demi sphère caramel citron vert : coque de chocolat blanc enveloppant un caramel citron vert fondant et intense.


Demi sphère caramel framboise chocolat gaucher



Demi sphère caramel framboise : coque de chocolat noir garnie d’un caramel framboise.





Pour les apprécier à leur juste valeur, la Chocolaterie Gaucher vous recommande de conserver vos chocolats dans un endroit sec, entre 16 et 18 degrés. Après quatre semaines, ils commencent à perdre leur saveur. Laissez donc aller votre gourmandise, le chocolat est un met exquis mais fragile.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

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