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Description chocolats

LA GAMME DE CHOCOLATS:

palais or chocolat gaucher Palais or : Ganache intense et crémeuse au bon goût de chocolat noir, relevé par une pointe vanillée.
ganache cassis chocolat gaucher Ganache cassis : ganache sublimée par le fruit rouge.
ganache miel chocolat gaucher Ganache miel : Ganache agrémentée de notes florales d'un miel de châtaignier.
ganache coco chocolat gaucher Ganache coco : Une ganache onctueuse au bon goût coco alliée à la douceur du chocolat.
ganache caramel chocolat gaucher Ganache caramel : Une alliance parfaite entre l’amertume du chocolat et la douceur du caramel.
ganache passion chocolat gaucher Ganache passion : Une ganache exotique et acidulée au bon goût passion
praliné noisette chocolat gaucher Praliné noisette : praliné au bon goût de noisette.
praliné noix chocolat gaucher Praliné noix à l’ancienne : praliné à la texture légèrement croustillante associée au caractère de la noix
praliné cacahuète maison Gaucher Praliné cacahuète : praliné plus moderne dans son expression du goût : la cacahuète caramélisée est mise en valeur par une pointe de fleur de sel.
praliné cacahuète maison Gaucher Praliné sésame chocolat noir : praliné agrémenté de son sésame caramélisé pour apporter parfum intense et texture croustillante.
Praliné grué : praliné noisette aux éclats de fèves de cacao. Praliné intense en chocolat.
praliné pain d'épice chocolat gaucher Praliné pain d’épices : praliné subtilement relevé à la manière d’un pain d’épices.
Praline¦ü pistache.png Praliné pistache : praliné puissant en bouche. Les pistaches sont rigoureusement sélectionnées puis torréfiées pour former un praliné savoureux.
Praliné graine de courge raisin sec : praliné original et croustillant. Un mélange audacieux de graines de courge et de raisins secs.
Praliné amande : praliné chocolat au lait aux éclats d'amande torréfiés.
Praliné feuilletine : praliné croustillant par son cœur feuilleté au bon goût de noisette.
Pâte de fruit framboise chocolat gaucher Pâte de fruit framboise : pâte de fruit à base de pulpe de framboise enrobée de chocolat noir.
pâte de fruit mandarine chocolat gaucher Pâte de fruit mandarine : pâte de fruit à base de pulpe de mandarine enrobée de chocolat noir.
Pâte d'amande pistache chocolat gaucher Pâte d’amande pistache : La texture fondante de la pâte d’amande révélée sublimement par le bon goût de la pistache.

pate d'amande orange maison gaucher
Pâte d’amande à l’orange : chocolat à la pâte d’amande relevé par des notes d’orange.
Malakoff chocolat gaucher Malakoff : praliné noisette avec des éclats d’amandes caramélisées et enrobé de chocolat.
Boule cristal chocolat gaucher Boule cristal : coque de chocolat noir éclatante garnie d’un praliné fondant et enrobée de sucre cristal.
Orangette chocolat gaucher Orangette : douceur composée d’une écorce d’orange parsemée d’amandes torréfiées et enrobée de chocolat.
Quart d'orange chocolat gaucher Quart d’orange : une écorce d’orange confite sur un lit de pâte d’amandes, finement enrobée de chocolat.
Demi sphère caramel citron vert chocolat gaucher Demi-sphère citron vert : coque de chocolat blanc enveloppant un caramel citron vert fondant et intense.
Demi sphère caramel framboise chocolat gaucher Demi-sphère framboise : coque de chocolat noir garnie d’un caramel framboise.
Demi sphère caramel citron vert chocolat gaucher Demi-sphère caramel beurre salé : coque de chocolat au lait enveloppant un caramel beurre salé.
Demi sphère caramel abricot passion chocolat gaucher Demi-sphère abricot passion : coque de chocolat noir garnie d’un caramel abricot fruit de la passion.

Pour les apprécier à leur juste valeur, la Chocolaterie Gaucher vous recommande de conserver vos chocolats dans un endroit sec, entre 16 et 18 degrés. Après quatre semaines, ils commencent à perdre leur saveur. Laissez donc aller votre gourmandise, le chocolat est un met exquis mais fragile.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

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