Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
GANACHE PALAIS OR / NOIR Une ganache intense et crémeuse au bon goût de chocolat noir, relevé par une pointe vanillé |
|
GANACHE NOISETTE NOIR / NOIR Une ganache très chocolatée et fruitée en fin de bouche. |
|
GANACHE MIEL / NOIR Une ganache agrémentée de notes florales d'un miel de châtaignier (miellerie des Gorges de la Loire) |
|
GANACHE CARAMEL / NOIR Une alliance parfaite entre l'amertume du chocolat et la douceur du caramel. |
|
GANACHE COCO / LAIT |
|
PRALINÉ NOISETTE / NOIR Un praliné au bon goût de noisette. |
|
PRALINÉ NOIX / NOIR Un praliné à la texture légèrement croustillante associée au caractère de la noix |
|
PRALINÉ CACAHUÈTE / NOIR Un praliné plus moderne dans son expression du goût : la cacahuète caramélisée est mise en valeur par une pointe de fleur de sel. |
|
PRALINÉ AMANDE / LAIT Un praliné croustillant au bon goût d'amande |
|
PRALINÉ SÉSAME / NOIR Un praliné agrémenté de son sésame caramélisé pour apporter un parfum intense et une texture croustillante. |
|
PRALINÉ GRUÉ / NOIR Un praliné noisette aux éclats de fèves de cacao, intense en chocolat. |
|
PRALINÉ NOIX DE CAJOU / NOIR Un praliné à l'ancienne noix de cajou agrémenté de fleur de sel. |
|
PRALINÉ PISTACHE / NOIR Un praliné puissant en bouche. Les pistaches sont rigoureusement sélectionnées puis torréfiées pour former un praliné savoureux. |
|
PRALINÉ GRAINE DE COURGE RAISIN SEC / NOIR Un praliné original et croustillant. Un mélange audacieux de graines de courge et de raisins secs |
|
PRALINÉ FEUILLETINE / NOIR Un praliné croustillant par son coeur feuilleté au bon goût de noisette. |
|
PRALINÉ SÉSAME / LAIT Un praliné agrémenté de son sésame caramélisé pour apporter un parfum intense et une texture croustillante. |
|
PÂTE DE FRUIT FRAMBOISE / NOIR Une pâte de fruit à base de pulpe de framboise enrobée de chocolat noir. |
|
PÂTE D'AMANDE PISTACHE / NOIR Une pâte d'amande à la texture fondante révélée subliment par le goût de la pistache. |
|
MALAKOFF / NOIR Un praliné noisette avec des éclats d'amandes caramélisées et enrobé de chocolat. |
|
BOULE CRISTAL / NOIR Une coque de chocolat noir éclatante garnie d'un praliné fondant et enrobée de sucre cristal. |
|
ORANGETTE / NOIR Une douceur composée d'une écorce d'orange parsemée d'amandes torréfiée et enrobée de chocolat noir. |
|
QUART D'ORANGE / NOIR |
|
DEMI-SPHÈRE GRIOTTE / NOIR |
|
DEMI-SPHÈRE MYRTILLE / NOIR |
|
DEMI-SPHÈRE ANANAS / NOIR Une coque de chocolat noir enveloppant un caramel ananas fondant et exotique. |
|
DEMI-SPHÈRE FRAMBOISE / NOIR Une coque de chocolat noir garnie d'un caramel framboise fondant et suave. |
|
DEMI-SPHÈRE BEURRE SALÉ / LAIT Une coque de chocolat lait enveloppant un caramel beurre salé fondant et gourmand. |
|
DEMI-SPHÈRE ABRICOT-PASSION / LAIT Une coque de chocolat lait garnie d'un caramel abricot-passion fondant et acidulé. |
|
Pour les apprécier à leur juste valeur, la Chocolaterie Gaucher vous recommande de conserver vos chocolats dans un endroit sec, entre 16 et 18 degrés. Après quatre semaines, ils commencent à perdre leur saveur. Laissez donc aller votre gourmandise, le chocolat est un met exquis mais fragile.
Effectuez une nouvelle recherche